3D打印作品真正进入家庭设计感最重要

最近几年来推出了很多非常具有设计感的3D打印家庭用品,第一眼看到这些作品的时候真得是有被惊艳到。而且除了好看,真的也非常好用。可以说,他们将家庭用品的功能性与装饰性完美得结合在了一起。当然除了优秀的设计,3D打印也发挥了重要的作用。

connection

容器connection

容器connection采用的是金属3D打印机打印而成,用不锈钢材料打印,经由抛光、上色等工艺处理,呈现磨砂黑的色泽。

EE juicer

榨汁器组合套装

榨汁器组合套装使用陶瓷3D打印技术制作,颜色为光泽白,有小、中、大号三种尺寸可供选择。

double

桌面收纳储物罐

使用SLA光敏树脂3D打印技术制作后抛光处理后,再采用陶瓷翻模具工艺,最后采用陶瓷烧制而成的作品,有亚光黑与光泽白两种颜色可供选择。

ico

开瓶器ico

开瓶器ico使用金属3D打印技术,采用模具钢材料制成,表面做古铜处理。

随着3D打印机的不断研发进步,也越来越被设计师采用,在设计的过程中可以充分基于3D打印的特性,将不断推出更多的个性化家庭用品,让我们的日常生活更加多姿多彩。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

发表我的观点

取消

  • 昵称 *
  • 邮箱 *
  • 网址
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册