3D打印耐克限量版足球运动员专属提包

世界第一款3D打印的功能性运动提包就是耐克的产品。耐克要为伟大的球员创造一些真正特别的运动装备,利用最前沿的3D打印技术去制造一个不同于任何其他种类的包,这款运动提包设计完美结合了先进的制造技术与传统工艺。
32-originaljpg
借鉴耐克足球鞋 Magista 和 Mercurial 的飞织图案,利用3D打印技术,激光烧结尼龙,形成相互交叉的网状编织结构,提包的上部和肩带均使用手工制作的高档皮革无缝搭接到3D打印的骨架结构上,没有使用胶水或粘合剂,从而制造出轻便耐用的柔性袋体。
52_副本
用3D打印的复杂骨架结构搭配高档皮革,这是设计师在深入研究了3D打印技术、工艺的前提下,将3D打印技术与传统手工艺技术发展得淋漓尽致,也算是耐克为个性化产品进入亿万家庭的一次大胆的创新。
61
耐克3D打印手提包
不过这款设计还只是高富帅的玩物,据说目前只为3名足球运动员定制,分别是内马尔、韦恩·鲁尼、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,并且每一个包上都镶嵌金色的写着运动员名字的3D打印铭牌。
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

发表我的观点

取消

  • 昵称 *
  • 邮箱 *
  • 网址
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册