独立设计师3D打印的梦幻般的台历

上世纪90年代,中国的家庭基本都会在家里挂一本日历过去一天撕掉一页。后来我终于知道这叫时光。

 

再后来,日历慢慢被挂历和台历所取代,时光也变成了风光。而最近又正好要跨年了,各种挂历和台历都粉墨登场。这其中,这款3D打印的立方体台历算是一股清流吧。

 91529822720e0cf380219ce90846f21fbf09aaca

立方体台历以梅塔特隆立方体为原型(由四元素和以太所对应的立体图形组成的,它通过这些立体图形,诠释了宇宙。注:以太是古希腊哲学家亚里士多德所设想的一种物质),共有12面,正好对应12个月。只要将其放在桌面上,然后翻到对应的月份就可以查看当月的日期了。

QQ图片20161229174608 QQ图片20161229174614 QQ图片20161229174619

 

立方体台历由工业级的SLA 3D打印机打印而成,材料为光敏树脂。完成打印后,技师还对其进行了表面精工打磨,采用仿钛合金的图层进行上色等后处理,做出了金属质感的效果。无论是自己用,还是送礼,都是逼格满满。

彩蛋:设计师在立方体内部设计了一款报晓的雄鸡,预示者2017中国鸡年,更加体现了3D打印一次性成型的特性。 

至于售价,新年特惠,只要299元!!!

 

如果你喜欢,可以联系www.3Dzao.cn进行个性定制购买。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

发表我的观点

取消

  • 昵称 *
  • 邮箱 *
  • 网址
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册